Olá a todos!
Hoje gostaria de compartilhar com vocês um espaço muito legal em São Paulo! É a feirinha do CEASA que acontece todas as quartas-feiras das 14h às 22h. O CEASA fica perto do Parque Vila Lobos, na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina.
A feirinha tem o que toda feira tem, vegetais, frutas, temperos, peixes e também, pastel e caldo de cana! Mas…ela não é uma feira normal, caso contrário eu não teria motivos para eu escrever sobre ela, certo? As comidinhas vão muito além do pastel e caldo de cana (excelentes devo admitir), você encontra churrasco, sanduíches feitos na chapa, comida bahiana e até japonesa como sushi, sashimi e temaki! Mas onde o bixo pega mesmo é com a comida japonesa quente: tempurá, rolinha primavera, yakisoba, udons etc! Tudo da mais alta qualidade, delicioso e…super concorrido!
Tem uma barraquinha que você rapidamente reconhece, é a do Hara Culinária Japonesa, que possui um restaurante na Rod Raposo Tavares! Ela quase sempre tem filas, em sua maioria de pessoas interessadas no enorme tempurá de legumes, veja abaixo e comece a salivar!
Porém essa é apenas a minha escolha, muitas pessoas vão lá para comer, ou levar para casa, os outros pratos também! Os macarrões saem muito, como os udons e yakisobas. Para tudo isso eles possuem uma equipe super dedicada. O pessoal trabalha sem parar!
E também super preparados para a quantidade de pedidos, eles possuem sempre uma grande quantidade de comida de uma vez só. Tive a oportunidade de tirar uma foto de uma enorme pilha de macarrão para o preparo de yakisobas.
Por fim, eu mais que recomendo visitar essa feirinha do Ceasa! Em geral eu complemento a comida com uma boa garrafinha de garapa (caldo de cana)! Fica a dica que o dono da barraquinha de caldo de cana oferece chorinho sem choro, ele tem um enorme prazer te encher novamente seu copo!
Abraços e surpreenda-se com essa experiência no Ceasa
Ps.: durante o happy hour é quando fica mais cheio, porém mais gostoso de passear também!
Gostaria de ir… Talvez em outra ocasião.